Выбор региона
Ваш регион Екатеринбург ?


Если регион указан неверно, выберите из списка



Екатеринбург
Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Киров Краснодар Красноярск Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Сургут Тольятти Тюмень Уфа Хабаровск Чебоксары
Выбрать
 

ГЛАВНАЯ САЛОНЫ КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ ЗАДАТЬ ВОПРОС    

 
+7 (343) 379-78-42,+7 (343) 379-78-43
 
    О КОМПАНИИ КАТАЛОГ СЕРВИС КОНТАКТЫ

 

 

 

 

 

 

 
Интерьерные решения Расчет стоимости Корзина

Обновлены коллекции Rustiс и Eligna

 

Одни из самых популярных коллекций ламината Quick Step Eligna и Rustic пополнились новинками. По пять новых восхитительных декоров в каждой, максимально точно повторяющих структуру дерева, обработанного маслом и сохранившего все богатство природного рисунка. Познакомиться с ними и узнать всю техническую информацию можно на сайте нашей компании или обратившись в салоны.

 

Eligna

Коллекция Quick Step Eligna имеет дизайн однополосной доски и представлена в нескольких вариантах пород древесины. Её декоры точнейшим образом передают структуру дерева, обработанного маслом или лаком, с тонировкой богатой палитры. Напольная доска не имеет фасок и предложена в двух размерах ширины досок в зависимости от отделки. Качество ламината соответствует всем высоким стандартам продукции Quick Step. Декоры этой коллекции будут актуальны практически в любом интерьере: от спальни до небольшого офиса, даря эстетическое наслаждение и долгий срок службы.

 

Rustic

Однополосные декоры этой коллекции будут прекрасно смотреться в больших помещениях, подчеркивая красоту деревянного пола. Аутентичный рисунок древесины, полученный инновационной технологией тиснения, не только визуально, но и на ощупь делает их максимально схожими с массивом, а размер доски и фаска с 4-х сторон усиливают этот эффект. Весь ламинат коллекции Rustic изготовлен из HDF плиты с эксклюзивной влагостойкой пропиткой и обработан по краю планок воском, что уменьшает его восприимчивость к воздействию влаги. Обработка верхнего слоя специальным составом по технологии Scratch Guard повышает устойчивость покрытия к появлению царапин. Это по праву роскошный выбор, который будет радовать владельца долгие годы службы.

 







 

ул. Бахчиванджи, 2

ул. Радищева, 33,
ул. Металлургов, 84

+7 (343) 379-78-42,+7 (343) 379-78-43



Создание и продвижение сайта - компания "Софторитет"
Яндекс.Метрика