Выбор региона
Ваш регион Екатеринбург ?


Если регион указан неверно, выберите из списка



Екатеринбург
Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Киров Краснодар Красноярск Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Сургут Тольятти Тюмень Уфа Хабаровск Чебоксары
Выбрать
 

ГЛАВНАЯ САЛОНЫ КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ ЗАДАТЬ ВОПРОС    

 
+7 (343) 379-78-42,+7 (343) 379-78-43
 
    О КОМПАНИИ КАТАЛОГ СЕРВИС КОНТАКТЫ

 

 

 

 

 

 

 
Интерьерные решения Расчет стоимости Корзина

Применение пробкового компенсатора

 

Стараясь сделать удобными покупки в наших магазинах, мы добавили в ассортимент пробковый компенсатор. Компенсатор - это удачное решение для оформления перехода между двумя видами напольных покрытий, а возможность его тонировки под цвет вашего пола расширяет горизонт применения. Подробности у консультантов салонов Идея паркета или на нашем.

 

При обустройстве пола часто возникает необходимость оформить переход от одного вида напольного покрытия к другому. Пробковый компенсатор - удачное решение для этого. Ему можно придать подходящий именно вашему полу цвет благодаря тонировочным маслам Osmo или Loba, которые также имеются в нашем ассортименте.

 

Применять, пробковый компенсатор возможно только в случае, если ваш пол устроен не "плавающим" способом, а приклеен к основанию, например, это плитка и массивная доска или два вида массива. Компенсатор представляет собой полосу из плотно спрессованных натуральных пробковых гранул.

 

При помощи инструментов мастер вбивает его в полость между двумя видами покрытия до одного уровня с ними. Таким образом, получается едва заметный элегантный «шов».

 

Обратившись к специалистам салонов Идея паркета, вы получите профессиональную консультацию по вопросу обустройства вашего пола.

 







 

ул. Бахчиванджи, 2

ул. Радищева, 33,
ул. Металлургов, 84

+7 (343) 379-78-42,+7 (343) 379-78-43



Создание и продвижение сайта - компания "Софторитет"
Яндекс.Метрика